Стеклянные перегородки для офисных помещений

Стеклянные перегородки

Часто в офисном помещении возникает необходимость сделать небольшие кабинки для работающего персонала. Если делать это по старинке, то есть строя кирпичные стены, то выйдет дорого и долго. Можно применять для этих целей плиты из гипсокартона, которые отличаются неплохими показателями по части тепловой и звуковой изоляции. Но к сожалению, их прочностные характеристики остаются на весьма низком уровне. И если нужно прочные, красивые, способные выдерживать серьезные физические воздействия, лучше выбирать офисные стеклянные перегородки.

Данные перегородки, по большей части, производятся из закаленного стекла, имеющего толщину порядка до одного сантиметра. Нужно отметить несравненные преимущества данного подхода — перегородки из стеклянного полотна совершенным образом не боятся воды, и они превосходно, как указано выше, способны сопротивляться довольно сильным случайным физическим воздействиям. Устанавливая стеклянные перегородки в офисе вам так же могут понадобится и стеклянные двери которые вы всегда без проблем сможете найти в интернет магазине kbstandart.com.ua.

Разумеется, стекла из каленого стекла, которые подвергаются температурному калению до 800 градусов Цельсия, не считаются бронированными. И если по ним сильно бить молотком, то они банально разобьются на множество неострых осколков. Порезаться при этом считается просто невозможным делом!

Офисное пространство

Но что делать тем арендаторам офисных пространств, которых заботит удобство, безопасность и комфорт вкупе с хорошими показателями по части звуковой изоляции?

В данном варианте хорошим решением скажется выбор таких стеклянных перегородок, производимые из специального стекла-триплекс, практически идентичного тому, которое применяется в большинстве лобовых автомобильных стекол. Если и случится сильный удар, то такие стекла просто растрескаются. Далее вызывается мастер, заполняет трещины нужным полимером, обрабатывает трещины кварцевой лампой, и перегородка снова будет выглядеть как новенькой после такой реставрации.

Если данные стекла установить в качестве полноценных перегородок, то прочностные значения всей готовой конструкции вкупе со звукоизоляцией увеличится значительным образом. Когда руководитель отдела будет проводить брифинг в собственном кабинете, можно быть уверенным в одном — никакая информация не покинет здание.

Комментарии запрещены.

Контактная информация:

г. Мелитополь, улица Луначарского 61

тел: (061) 852-96-11
тел: (061) 852-12-47