Сантехника для кухни и не только

Каждый интернет-магазин сантехники поражает разнообразием кухонных смесителей. Особенно потребителей удивляет дизайн и функциональность современных приборов. Но стоить помнить, что смесители для кухонь испытывают колоссальную ежедневную нагрузку, поэтому в первую очередь при их покупке необходимо обращать внимание на надежность конструкции.

Кухонные смесители в интерьер

Хотите купить смеситель для кухни – выбирайте модель, которая станет не только украшением рабочего пространства, но и обеспечит удобное пользование (она должна управляться минимальным усилием, иметь нефиксированный излив).

Для архитектурных пространств с открытой планировкой лучше приобрести однорычажные сантехнические приборы. Их изысканные силуэты буду гармонично сочетаться с лаконичным обликом помещения. В однорычажных смесителях, благодаря керамическим дискам в картридже, легко управлять расходом и температурой воды с помощью одной руки.

Для традиционного оформления подойдет привычный двухвентильный смеситель на кухню (цена приборов−доступная, их практичность и долговечность проверены временем). Двухвентильные сантехнические приборы устанавливаются в одно отверстие, но при этом имеют раздельное управление подачами горячей и холодной воды.

Стильно в любом интерьере будут смотреться сантехнические приборы aquarius.net.ua с насадками-аэраторами и выдвижными лейками. Более того, такие конструктивные новшества невероятно облегчают процесс полоскания посуды, особенно больших кастрюль.

Смесители из нержавеющей стали или хромированным покрытием отличаются эстетичностью – их блестящая поверхность способна стать визуальным акцентом интерьера, подчеркнуть фактуру мойки и столешницы, выполненной из композитных материалов. Массивный металлический корпус смесителей будет органично смотреться в любом стиле, к тому же их дизайн никогда не устаревает. Керамические диски в картриджах облегчат управление сантехническим прибором, однако если вода не слишком хорошего качества, лучше дополнительно устанавливать фильтры или использовать устройства с резиновыми прокладками.

Инновационными являются бесконтактные смесители, которые начинают функционировать после поднесения к ним руки. В таком типе приборов параметры температуры воды выставляются заранее, для чего под раковиной устанавливается специальный смесительный блок. Изливы подобного типа отличаются максимальной гигиеничностью и экономией, так как вода из них прекращает течь сразу после завершения всех процедур.

Комментарии запрещены.

Контактная информация:

г. Мелитополь, улица Луначарского 61

тел: (061) 852-96-11
тел: (061) 852-12-47

Последние публикации