Мини-экскаваторы в аренду

Мини-экскаваторы подробнее здесь стали очень популярными. Они применяются на разных строительных площадках. Их можно использовать даже в подвалах и на этажах высотных зданий, внутри станций метрополитена, в трюмах судов, в портах речного и морского флотов. Исполнение компоновки современных мини экскаваторов классическое. На них используется пневмоколесный или гусеничный ход, а в качестве рабочего органа используется обратная механическая лопата. В очень серьезной конкурентной борьбе компании-производители стараются вывести на рынок мини-экскаватор, который бы ничем не уступал своим «старшим братьям» и имел огромные возможности, выполняя большое количество функций.

В связи с этим, при необходимости, мини-экскаватор может комплектоваться специализированным навесным оборудованием, а именно грейфером, гидромолотом или буровой штангой, сменными ковшами (двустворчатый ковш, планирующий ковш, подвижный ковш). Причем необязательно покупать эту технику, например, можно взять мини-погрузчик в аренду, а также экскаватор.

Несмотря на свою «миниатюрность», эта техника полностью предназначена для комфортной работы обслуживающего персонала. Такой экскаватор имеет надежную звукоизоляцию, оборудован ударостойким стеклом, укомплектован регулируемым сиденьем, галогеновыми фарами, радио. Существуют модели, которые также имеют обогрев переднего стекла и кабины

Мини-экскаватор Komatsu на рынке представлен 11 моделями, самая маленькая из которых имеет массу всего одна тонна. Данной компанией разработана и внедрена специальная гидравлическая система, которая существенно увеличивает мощность и скорость выполнения операций. Такой взять в аренду мини-экскаватор хотела бы любая строительная компания.

Мини-экскаватор Caterpillar считается одним из лучших, а сама компания занимает большой сегмент на рынке. Основными преимуществами данного экскаватора являются способность работать под уклоном до 30°, независимое управление каждой из гусениц, двухскоростной привод, большая скорость и градус поворота стрелы и т.п.

Главными конкурентами вышеуказанных компаний являются производители JCB и Fiat-Hitachi, которые также пользуются спросом и имеют своих почитателей. На строительных площадках всего мира можно увидеть эти модели. Они доказали свою эффективность, подтвердили долговечность и надежность.

Комментарии запрещены.

Контактная информация:

г. Мелитополь, улица Луначарского 61

тел: (061) 852-96-11
тел: (061) 852-12-47

Последние публикации