Холодильники «Hotpoint-Ariston» и «Panasonic»: сравнительные характеристики

Когда мы принимаем решение о покупке нового холодильника, в большинстве случаев обращаем внимание на вместительность как основной части, так и морозилки, его мощность и внешний вид. При выборе современного устройства очень важно понимать отличия данных агрегатов, чтобы выбрать именно ту модель, которая подойдет вам на все 100 %. Большой популярностью сейчас пользуются холодильники таких марок, как «Hotpoint-Ariston» и «Panasonic», остановимся на них подробнее.

Особенности холодильников «Hotpoint-Ariston»

Торговая марка «Hotpoint-Ariston» возникла после соединения таких итальянских компаний как «Ariston» и «Hotpoint», в 2007 году. Бытовые приборы этого бренда собирают в России, Италии, Турции, а также Польше. Однако независимо от того, в какой стране сделана техника, вся продукция «Hotpoint-Ariston» высококачественная и долговечная. При этом цена на нее очень доступная. Среди моделей данной марки есть как однокамерные, так и двухкамерные холодильники. Кроме того, существуют агрегаты с одним и двумя компрессорами. Также устройства обладают красивым дизайном, который прекрасно дополнит общую картину вашей кухни. В них установлено до мелочей продуманное современное оборудование, и при всем этом их можно приобрести по доступной цене.

Холодильники Hotpoint-Ariston с цифровым дисплеем, который осуществляет контроль температуры в приборе, имеют функции быстрой заморозки и быстрого охлаждения, индикацию Alarm.

Характеристики холодильников «Panasonic»

Что касается «Panasonic», то это японский бренд, выпускающий как однокамерные, так и двухкамерные модели, а еще девайсы, что называют Side-By-Side. Они шире от обычных аналогов, потому что морозилка в них расположена сбоку. Однокамерные устройства выполнены в виде холодильного шкафа. Двухкамерные холодильники Панасоник имеют основной отсек и морозилку отдельно, которая может быть расположена как внизу, так и вверху над основным отделением. Вся продукция этой марки очень стильная и имеет современный внешний вид, высококачественная и долговечная. В моделях есть система охлаждения, антибактериальная защита, благодаря чему срок хранения продуктов повышается. Агрегаты этой фирмы обладают такими функциями: зона свежести (поддержание нужного уровня влажности для хранения зелени), шоковая заморозка, а также есть режим «отпуск», который поможет сэкономить электричество.

/>

Комментарии запрещены.

Контактная информация:

г. Мелитополь, улица Луначарского 61

тел: (061) 852-96-11
тел: (061) 852-12-47

Последние публикации