Содержание водорода в рабочей камере

http://mebli-zakaz.kiev.uaЗадатчик режима обработки, а также контакт РП займут исходное положение, а процесс обработки детали продолжится. В конце формообразования поверхности микропереключатель ВКЗ ( подает сигнал на промежуточное реле.

РП разорвет свой н. з. контакт и отключит электродвигатели: насоса подачи электролита, системы вентиляции камеры, вибратора инструмента и рабочей подачи стола.

Контакт ВКУ включает магнитный пускатель ПМЗ двигателя Д на реверс (ускоренный отвод). В конце быстрого хода стола назад конечный выключатель В отключает Д. При открытии крышки камеры конечный выключатель вернется в исходное положение.

Кнопкой ЗКУ отключается контактвключит ЭМ и обработанная деталь освобождается.

При обработке следующей заготовки цикл работы электрической системы станка повторится. Для безаварийной работы станка в электрической системе управления предусмотрено ряд блокировочных устройств.

Они предохраняют источник тока от перегрузок, предотвращают разрушение электродов при ко ротких замыканиях, контролируют содержание водорода в рабочей камере и др. Работа некоторых из них происходит в следующей последовательности.

При превышении рабочим током заданной величины срабатывает реле РМ () и замкнет свой контакт, срабатывает которое контактом отключает электродвигатели отсоса водорода, вибратора, рабочей подачи, насоса прокачки электролита.

С помощью выпрямителя конденсатора сопротивления осуществляется развод электродов на определенное расстояние.

При закрытии камеры замыкается н. о. контакт Напряжение выпрямителя подается на вольтметр, если инструмент не касается заготовки, прибор показывает напряжение.

В случае контакта инструмента с заготовкой все напряжение падает на сопротивлении. В этом случае стол с заготовкой необходимо отвести на нужное расстояние.

прошивания отверстий, пазов и образования полостей в корпусных деталях. Станок по конструктивному исполнению узлов и механизмов, гидравлической, кинематической и электрической схемам подобен станку мод. АГЭ-10 и отличается лишь тем, что имеет увеличенное расстояние от шпинделя до поверхности стола.

Это позволяет обрабатывать на нем детали больших размеров. В станке предусмотрена возможность проведения много инструментальной обработки.

Комментарии запрещены.

Последние публикации