Штуцер для забора

Штуцер для забораПолуавтомат состоит из основных в которой размещены емкость для рабочего электролита и масляная насосная станция управления агрегатом. На станине смонтированы стол с приспособлением для зажима заготовок, камера, пульт управления, механизм подачи стола и механизм вибрации электрода-инструмента.

Если вам нужно восстановление валов в Спб качественно и по доступной цене, тогда вы обратились по адресу.

Источник постоянного тока вынесен из станка, а полюса с электродами при помощи гибких шип, охлаждаемых водой.

Станина представляет собой сварную конструкцию коробчатого типа.

Внутри станины размещены: слева — электропанель, справа — масляная насосная станция и электродвигатель привода механического вибратора электрода-инструмента. В средней части станины размещена емкость для электролита (700 л). Емкость изготовлена из листовой нержавеющей стали толщиной.

Штуцер для забора электролита находится в нижней части и выходит через станину с противоположной стороны лицевой части станка. Сверху к станине крепится стол, его привод и пульт управления.

Стол выполнен из нержавеющей стали с продольными Т-образными пазами для крепления приспособления, которое устанавливается в камере. К обрабатываемой детали поджимается полосовая шина.

Она расположена в зажимном приспособлении.

Быстрый ход стола вперед и назад отключается конечными выключателями, установленными на станине станка со стороны рабочего-оператора.

На них воздействуют соответствующие переставные упоры, закрепленные на столе.

В случае выхода из строя одного из конечных выключателей срабатывает муфта привода быстрых ходов стола..

Ходовой винт продольного перемещения стола связан с электродвигателем привода стола через крестовую муфту, вал, кулачковую муфту червячную пару сменные шестерни, промежуточные цилиндрические шестерни и редуктор.

Для переключения муфты, обеспечивающей включение рабочей подачи от двигателя и быстрое перемещение стола назад и вперед при помощи двигателя, имеется рукоятка. Переключение ее в крайнее левое положение обеспечивает быстрое перемещение стола влево, переключение в крайнее правое положение обеспечивает рабочую подачу.

Рукоятка в среднем положении дает возможность пользования приводом ручной подачи при помощи муфты и рукоятки.

Комментарии запрещены.

Последние публикации